2017. 5. 10. 02:16
요리일기
Mar 17,2017
요즘 아스파라거스가 넘좋다.
가격도 좀 착할때 많이 먹자!!ㅎ
운동은 하기싫고..
뱃살은 빼야겠고..
풀을 많이 먹자~
칼슘보충을 위해 모짜렐라치즈는 필수
샐러드 with 메이플허니햄
가끔 페타치즈랑도..
일욜 브런치는 가끔 요렇게..
내맘대로 프리타타랑..ㅋ
샐러드 With 구운 두부(소금,후추간)
요즘 팍 꽂힌 오트밀(귀리죽)
슈퍼푸드라 불리는 오트가 다이어트에 한몫을 하고있음..
딸기나 블루베리 갑자기 가격이 확 떨어질때가 있다.
그럴때 많이 사두고 먹는다.
얼려놓았다가 아이스스무디로 애용하기도..
샐러드 with 스윗 미니 페퍼
식욕을 돋군다는 빨,주,노
색이 너무 이뻐서
배열해봤다.
소스는 주로 발사믹에 꿀
아점으로 주로 즐겨먹는
두부버섯 샐러드
발사믹이 지겨울땐
가끔 망고 드레싱으로 상큼하게..
너무 풀만 뜯는 식감이다 싶으면
또띨라 스트립으로
바삭바삭 크리스피하게~~^^
가끔 깎뚝망고에 망고 드레싱
내사랑 베이비 아르굴라도 가끔 투입~~
몇달째 이러고 먹는데..
만족스럽게 빠지지는 않는다.
더 찌지 않은것에 위안해야하나?ㅋ
살은 둘째치고라도
건강을 위해서
야채듬뿍먹기는 계속 되어야 한다.
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