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2017. 5. 10. 02:16 요리일기

Mar 17,2017


요즘 아스파라거스가 넘좋다.

가격도 좀 착할때 많이 먹자!!ㅎ


운동은 하기싫고..

뱃살은 빼야겠고..

풀을 많이 먹자~

칼슘보충을 위해 모짜렐라치즈는 필수


샐러드 with 메이플허니햄

가끔 페타치즈랑도..




일욜 브런치는 가끔 요렇게..

내맘대로 프리타타랑..ㅋ


샐러드 With 구운 두부(소금,후추간)


요즘 팍 꽂힌 오트밀(귀리죽)

슈퍼푸드라 불리는 오트가 다이어트에 한몫을 하고있음..


딸기나 블루베리 갑자기 가격이 확 떨어질때가 있다.

그럴때 많이 사두고 먹는다.

얼려놓았다가 아이스스무디로 애용하기도..




샐러드 with 스윗 미니 페퍼

식욕을 돋군다는 빨,주,노

 색이 너무 이뻐서

배열해봤다.






소스는 주로 발사믹에 꿀


아점으로 주로 즐겨먹는

두부버섯 샐러드


발사믹이 지겨울땐

가끔 망고 드레싱으로 상큼하게..


너무 풀만 뜯는 식감이다 싶으면

또띨라 스트립으로 

바삭바삭 크리스피하게~~^^


가끔 깎뚝망고에 망고 드레싱


내사랑 베이비 아르굴라도 가끔 투입~~

몇달째 이러고 먹는데..

만족스럽게 빠지지는 않는다.

더 찌지 않은것에 위안해야하나?ㅋ

살은 둘째치고라도

건강을 위해서

야채듬뿍먹기는 계속 되어야 한다.




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posted by inpia